Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Кемерове

Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Арсений (29 лет) Кемерово о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Семён (49 лет) Кемерово о препарате Сиалис Капсулы
2016-09-05
Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!
Дмитрий (46 лет) Хабаровск о препарате Penon Гель
2014-05-27
Третий год уже страдаю от импотенции и, не смотря на неё – 3 раза в неделю без проблем занимаюсь сексом. Кроме Сиалиса и Виагры, лучше препарата, чем Пенон пока что не встречал.
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Александр (29 лет) Кемерово о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Лёша (28 лет) Кемерово о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Юрий Оскарович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-11-07
...
Тимофей (33 года) Кемерово о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Станислав (49 лет) Кемерово о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Валентин (44 года) Кемерово о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Максим (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-03-18
На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует
Лидия (42 года) Кемерово о препарате Супер Тадарайз
2016-06-07
Время от времени принимаю Супер Тадарайз уже полгода. По-моему полностью избавился от преждевременного семяизвержения. Секс сейчас регулярный, что еще 1 плюс. Моя оценка препарату 5+ за комплексное действие и безотказную эффективность.
Даня (23 года) Кемерово о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Жора (24 года) Сочи о препарате Penon Гель
2016-01-17
По мне, так этот гель больше внушает доверия, чем является чудо средством для домашнего использования, типа Экстендера, он точно никогда не сработает.
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Саня (35 лет) Кемерово о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Дмитрий (28 лет) Кемерово о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Светлана (23 года) Калуга о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-12
Ближайшие лет 20, такие таблетки точно не хочу принимать, но было дело стало интересно. И поверьте, не пожалел!)))
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Исаак (48 лет) Тверь о препарате Спрей STUD 5000
2014-04-13
Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )
Юрий (44 года) Кемерово о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Эрнест (48 лет) Пенза о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-12-31
С юношества испытываю сильное волнение перед сексом. Даже сама мысль о нем выводит меня из строя. Колени дрожат. Когда повзрослел, личную жизнь отошла на второй план, холостякам проще. В 26 лет встретил свою будущую супругу. Поженились. Пошло поехало. Могу с уверенностью сказать, эти таблетки помогли мне начать полноценную сексуальную жизнь.
Жора (24 года) Кемерово о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-03-09
Находка, а не таблетки! Мечта! Отдельный респект админам за доступные цены!!!
Святослав (50 лет) Омск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-12-21
Давно принимаю Виагру, но опыт товарищей доказывает, она уже не так популярна, как была в 90-х гг. Как по мне, оригинальная Виагра действует мало, и не смотря на её эффект, в сравнении с Сиалисом, она детский лепет. Лучше уж реально выбирать дженерики. Они и покрепче и выгоднее. Набор это в общим то, что нужно!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Мне 65 лет. Я хочу купить Виагру, так как завел молодую любовницу. Подскажите, пожалуйста, это как-то отразится на моем здоровье? Можно ли вообще в моем возрасте употреблять данный препарат? Может стоить уменьшить дозу или, наоборот, увеличить, чтобы был лучший эффект?
ответ
-

Добрый день. Для принятия данного препарата нет возрастных ограничений для вашего возраста. Дозировку менять не стоит. Увеличивать дозу не стоит. Максимальная доза препарата — 100 мг в сутки. Возможны побочные эффекты — это зависит от особенностей вашего организма.


- У меня проблема: после начала полового акта у меня наступает оргазм спустя три-четыре минуты. Что делать? Помогите!
ответ
-

Нарушения, связанные с семяизвержением, достаточно часто встречаются среди заболеваний сексуального характера. Однако не стоит паниковать – избавиться от этого возможно. Как правило, эякулятивная дисфункция проявляется, когда в мозгу мужчины происходит срабатывание определенной сети нейроблокираторов, иными словами, причины нарушений, связанных с семяизвержением, имеют психологический характер. Для того чтобы устранить проблему, возможно несколько способов терапии: посещение специалиста-психолога, а также лекарственное лечение. Для последнего чаще всего врачи назначают Дапоксетин: это лекарство блокирует рецепторы, которые находятся в коре головного мозга, и это позволяет привести в норму процесс эякуляции, продляя половой акт до привычного времени. Правильно проведенный курс лечения Дапоксетином позволит вылечиться от преждевременной эякуляции. Вы можете купить Дапоксетин в Кемерове не выходя из дома на нашем сайте.




Вероника (26 лет) Хабаровск
о препарате

Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (
Константин (19 лет) Кемерово
о препарате

Ёу, теперь я увеличу х#й! Без обид, админы, просто абсурдно, как-то звучит, не находите? xD

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.